最近、東京の方で3時間くらい余裕で
人が並んでいるというドーナツ屋さんができたり、
小さいドーナツを箱に詰め合わせて、
上から甘いソースを掛けて食べるというお店ができたり(これも関東だったはず)、
焼きドーナツのお店ができたり。(ここは大好き)
それを受けてミスドもうかうかしていられないと、
「材料の配合や作る工程を1から見直したりする」
というテレビの情報を真に受けて、
「これが噂のリッチドーナツ…美味しいに違いない!」
と勢い勇んで買ったわけですよ!
ま、確かにいつものミスドのドーナツよりはふわふわでした。
でも根本的な味は一緒でした。
期待が大きすぎたか…。
どうでもいい後日追記。
あれかな。生地に味が付いているんじゃなくて、
外側だけ砂糖でコーティングしてるから、結局一緒なのかな。
正直、外側の砂糖はなくていいんで、
生地に味を付けて甘さ控えめにしてほしいです。