ダシを変えたら味噌汁が美味しくなりました。
といっても所詮、粉末→粉末ですが…。
ちなみに今使っているのはシマヤだし。今まで、
「粉末のダシを使っているから味噌汁が美味しくないんだろうな…。
ぶっちゃけインスタントの方が美味しいもんなあ…」
と悲しみに暮れていたんですが、
単に前使っていたダシが悪かっただけのようです_| ̄|○
料理をするのが少し楽しくなりました。
ダシを変えたら味噌汁が美味しくなりました。
といっても所詮、粉末→粉末ですが…。
ちなみに今使っているのはシマヤだし。今まで、
「粉末のダシを使っているから味噌汁が美味しくないんだろうな…。
ぶっちゃけインスタントの方が美味しいもんなあ…」
と悲しみに暮れていたんですが、
単に前使っていたダシが悪かっただけのようです_| ̄|○
料理をするのが少し楽しくなりました。